Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Я всегда знал, что у Мазды надёжная техника. Моей фамилии уже 20 лет из них 15 она бегает по Камчатке и за это время ни одного капремонта двигателя, только ремонт подвески и всё.
Mazda Proceed Marvie 1997 WL-T механика.
Качество нашей жизни напрямую зависит от имеющихся Знаний.
Всем привет. на Dodge RAM 4х4 1500 PICKUP 2006г 5.7L Hemi Multi Displacement Engine (EZB) СРОЧНО нужна АКПП5 4wd -
All 5-Speed Automatic Transmissions (DGE)
За ранее спасибо
Последнее сообщение
Работа 15 тыс разобрать собрать автомат на сто. Фрикционы и резинки около 23 тысяч . по доставке ничего не скажу сами ждем ответ сегодня должны с америки сказать сколько будет идти и сколько стоить.и...
сабж
вылет -(минус)15, ЦО 108
5 штук
состояние новых-идеальное,покупал в магазине в прошлом году
сорри за качество фотки-телефон,видимо,фокус не словил)
5-й диск не фотографировал по причине...
Всем добрый день , скажите привозил ли кто себе марвика под свой птс?
Последнее сообщение
У меня рама целая с документами Мазда третий год лежит,стоит в 2р.дороже,потому как у всех не Мазды))) Да,у нас не только раму,зад,перед боятся варить.
Сейчас в Брянск например взялись за двс, разные...
Доброго дня.
Встал вопрос с покупкой первого в жизни полноприводного автомобиля. С желаемой моделью я примерно определился, но для окончательного решения хотел бы узнать мнение знающий людей по...
Последнее сообщение
Спасибо за консультацию)
Значит патр. отпадает.
Тогда, видимо, буду искать ТЛК (судя по всему предпочтительней), либо Деф, в зависимости от того, что раньше попадется в приличном состоянии - и та и...
ЗАПЧАСТИ НА МАРВИ ? ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ КОГДА здесь есть целый авто Mazda Proceed Marvie, 1996 год Двигатель: дизель, объём 2500 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: Верх...
Последнее сообщение
извините за беспокойство. хотел авто кому здесь предложить.
не судьба, однако.