Горный Алтай - прекрасная и загадочная страна. Недаром Горный Алтай называют Русскими Альпами.
Изюминка Горного Алтая - плато Укок.
К сожалению нет возможности выложить отчет здесь, так как он...
Последнее сообщение
...данный ресурс недоступен... :( Было бы интересно посмотреть. Сам был на Алтае в 1998 году, но тогда пешком до Белухи. Сейчас хочется прокатиться на машине, семье показать..
Заказал себе глушитель с вакуумником (горным тормозом), кто подскажет как его подключить? Кнопка у меня есть и работает. Там вроде на правом крыле эл.магнитный клапан должен стоять, но разьемов к...
Последнее сообщение
Дмитрий77 , понял наставления,чуть попозже займусь,но бочку думаю одну оставлю :)
да на фото заметил отогнутые проушины,то что висят ниже тоже заметил,по фото марвика,на котором глушитель стоял до...
Всем привет , новичёк я тут . Вот такая хрень произошла - стал мой Терранозавр ездить только вперёд , а назад никак . Сначала грешили на АККП , отдали ребятам которые только АККПами занимаются -...
Последнее сообщение
Ну классно :)
Будем теперь знать что такое бывает и что проблема в мостах\хабах :)
Удачной езды задом :jeep75:
Доброго времени суток братьям марвиводам ! Хочу немного поделится впечатлениями и фото со своей вылазкой с джиперами из славного города Риддера,что в Восточно-Казахстанской области на Малоульбинское...
Последнее сообщение
У тебя машина всегда такая чистая?
Нет, ток когда девушку катаю по городу и за город) Сделал фото силового бампера своего выложил в теме фаркопа смотри Вопрос по фаркопу на UV66R