Как вам нравится ниссан патфайндер?

Автомобили и запчасти к ним. Что выбрать, как выбрать, где купить. Только обсуждение. Покупка\продажа в разделах выше.
Автор темы
казах
д
д
Всего сообщений: 1
 Как вам нравится ниссан патфайндер?

Сообщение казах »

Господа! Мне нужна машина для охоты (конечно полноценный джип). Обязательно 5- дверка (нас минимум 4 человека ездит). Обязательно с хорошим багажником (барахла много набирается когда выезжаем). И чтоб по ремонту не требовательная была (желательно чтоб не ломалась). И проходимость не хуже чем у прадика 78.
До этого ездил на охоту на паджерики 3,0 2002 года - но ремонт очень дорогой получается - дешевле еще один джип взять!
Кстати, еще на будущем джипе (который вы мне, надеюсь, присоветуете) буду зимой ездить - а зимы у нас до -30-35 гр по Цельсию бывают - то есть обязательно бензиновый движок (солярка у нас хреновая, по-моему).
По балансу год выпуска/цена нравится ниссан патфайндер, но что-то о нем не очень отзываются.....

Заранее благодарен отзывчивым, с нетерпением жду ответов! :jeep75:
Реклама
островитянин
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 214
 Re: Как вам нравится ниссан патфайндер?

Сообщение островитянин »

по требованиям --- пикап. И дешевле и неприхотливее, барахла много влезает. если установить кунг, то не надо бояться за сохранность вещей в багажнике. Одно плохо -- спать в нем проблематично, но это если с ночевкой ездить.
Capitan
джип
джип
Всего сообщений: 4

Сообщение Capitan »

островитянин
Выбор пикапов у нас хреновенький и на охоту в 4 человека в зимней одеже мне кажется тяжко ехать более 20-30 км места там сзади все одно мало.
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

Катали меня на Террано сзади. там места только для детей. коленки выше ушей и спина болит спустя 30 минут! Проходимости как у 78 не жди, машины совсем разных классов, да 78 это дизель а интерес - бензинка. Думается мне и ходовка у патфайндера больше асфальтовая будет. О мостах и блокировке сзади мечтать только.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…