Присадки в топливо
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыВитус
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 157
Присадки в топливо
Мне интересно кто какими присадками в топливо пользуется и есть ли положительные результаты от неё. Я ещё ни разу ничего не пользовал, топливо пока не замерзало и не знаю какую лучше покупать чтобы чего нибудь не угробить.
Mazda Proceed Marvie 1997 WL-T механика.
Качество нашей жизни напрямую зависит от имеющихся Знаний.
Качество нашей жизни напрямую зависит от имеющихся Знаний.
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Не доверяю никаким присадкам! По этому и не лью ничего такого. Кто-то помнится пользует Хай Гир. Другие не лучшего мнения об этой присадке. Кто-то пытается найти какие-то редкие, но по мне лично - Ничего не лить лишнего, а заправляться на проверенных заправках и отстаивать и фильтровать попливо...
Отец мой уже год 5 фильтрует и отстаивает, а присадки не использует и пока полёт замечательный. Конечно секреты есть некоторые, при заводе машины в холод и при длительной стоянке, чтоб движок хорошо себя чувствовал. Но топливо не разбавляет ничем!
Отец мой уже год 5 фильтрует и отстаивает, а присадки не использует и пока полёт замечательный. Конечно секреты есть некоторые, при заводе машины в холод и при длительной стоянке, чтоб движок хорошо себя чувствовал. Но топливо не разбавляет ничем!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
Ребя,
в общем зимой лью антигель-маннол 1мл/л, -30"С не замерзало летнее ДТ, лью всегда летнее ДТ, использую также через заправку чистку форсунок хай-гир...
На наших НПЗ как только ДТ не бодяжат - думаю от моих экпериментов хуже явно не станет...
По 80т.км накатал на каждой из двух диз. машин все ОК...
Удачи...
[/i]
в общем зимой лью антигель-маннол 1мл/л, -30"С не замерзало летнее ДТ, лью всегда летнее ДТ, использую также через заправку чистку форсунок хай-гир...
На наших НПЗ как только ДТ не бодяжат - думаю от моих экпериментов хуже явно не станет...
По 80т.км накатал на каждой из двух диз. машин все ОК...
Удачи...
[/i]
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- джипер
- Всего сообщений: 27
Камрады,
Я добавляю по 150 г масла для двухтактников на бак через одну заправку. (Во сне мне явился Рудольф Дизель и сказал "-Механическое дело в России развито недостаточно для выпуска и эксплуатации дизелей, ваша солярка- шайзе полное, добавляй масло в нее" А сколько- не сказал. Вот и добавляю по 150 грамм примерно...)
Зимой- заправляюсь на самых дорогих заправках, где зимняя. И держу бак заправленым по максимуму.
Я добавляю по 150 г масла для двухтактников на бак через одну заправку. (Во сне мне явился Рудольф Дизель и сказал "-Механическое дело в России развито недостаточно для выпуска и эксплуатации дизелей, ваша солярка- шайзе полное, добавляй масло в нее" А сколько- не сказал. Вот и добавляю по 150 грамм примерно...)
Зимой- заправляюсь на самых дорогих заправках, где зимняя. И держу бак заправленым по максимуму.
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
-