Либо контракт возьми по 500 руб за штуку. Новая самая простая Каяба на Экзисте уже почти 2 рубля уже стоит!

Модератор: GRIGAS
у меня просьба к тебе, сфоткай че написано/выдавленно на амортах, помню что там нету фордовского лейба, но не уверен что у меня стоковые аморты были, очень интересно посмотреть че на твоих, а так поставил перед/зад Ironman, ни хрена особой разницы от тех что стояли, теперь вот думаю может продать их
Они разные есть, есть "Foam Cell" и "Nitro Gas", стоимость отличается в 2 раза, у меня нитрогазовые, возможно они как раз и не сильно лучше наприемр тех же Каяба
Товарищ абсолютно прав, эти амы нам подходят пуля в пулю. Мощные, толстые, как альтернатива айронам и тачдогам вполне, стоят дешевле них, но дороже штатных. в среднем перед 3-4, зад 4+-
Добрый день хотелось бы узнать амортизаторы kyb skorched4's 845023 - перед, 845024 - зад подходят в сток без переделок или надо что нибудь переделывать или подставлять (шайбы или еще чего)? За раннее благодарен.GRIGAS:Товарищ абсолютно прав, эти амы нам подходят пуля в пулю. Мощные, толстые, как альтернатива айронам и тачдогам вполне, стоят дешевле них, но дороже штатных. в среднем перед 3-4, зад 4+-
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я их купил, скоро поставлю
Отправлено спустя 1 минуту :
они толще и длинее штата, вес заднего например 3100грамм, а эксель задний 2100грамм. Шток усиленный 16 мм, на штате 12 мм.