Это стопудово именно на Марви, смотри в теме выше Sergii выкладывал оф.таблицуAlex Sad:По монро вот кат. номер с экзит задние v1117 , передний v1119
ps^ но только на сток.
Модератор: GRIGAS
Это стопудово именно на Марви, смотри в теме выше Sergii выкладывал оф.таблицуAlex Sad:По монро вот кат. номер с экзит задние v1117 , передний v1119
Вобщем пошарился я сегодня, посидел на телефоне... Не могу найти монро. Говорят сняты с производстваGRIGAS:Alex Sad писал(а):По монро вот кат. номер с экзит задние v1117 , передний v1119Это стопудово именно на Марви, смотри в теме выше Sergii выкладывал оф.таблицуps^ но только на сток.
Это Передний газовый амортизатор Excel-G, конечно подойдет, куда же он денетсяSnow-Drift:каяба 344305 это передние аморты, да? на UV66R пойдут?
подозрительно дешево...GRIGAS:Snow-Drift, так ты чо яповские заказал? Тайланд в Автограде по 1050 я брал.
Ну вообще они были везде там же по 1250, но когда я уходил все говорили скидку дадим, в итоге 1050, ходят нормально пока, качество соответствует Кайябе Тайланд купленной на заказ на Амаяме, тоже самое. Это касается и масляных премьеров. А вот джасты идут по 2000 но они только Японские. Каябу можно заказать у Алвипа японскую, чем на амаяме или экзисте, доставка будет быстрее и ценник по моему меньше в районе 1400р.Snow-Drift:подозрительно дешево...
Сам я не умею, тоесть опасаюсь с интернет магазинами связываться... А он тему зашарил, знает все входы и выходы. Неплохо разбирается в аналогах запчастей ну поделюсь в личку, его тока предупрежуGRIGAS:Snow-Drift, Ну поделись, и ему в помощь? Я то подумал ты куда то в инет магаз заказал.