Пасиб!лексей:Привет Владимирович,
с фото,- пока некогда,вот рис. от руки .
высота примерно 40см (по окна), сделана рамка из квадратной трубы и видвигуха из кв.трубы потоньше и подпорки в пол.Сверху листы фанеры обтянутые паролоном и дерматином, лучше листы из мебельной дсп - её не ведёт.
Спать нормально,а вот если чем заняться ночью с женой или с попутчицей какой,то р...ом не выйдет,- только боком ! Крыша у Марви низковата! А если спальник ниже сделать, то под него ни хрена не войдёт.
Гражданский лифт Марвика
Модератор: GRIGAS
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 240
- Вод.стаж с: 1996
Re: Гражданский лифт Марвика
WLT, UVL6R '97
33" Wrangler Kevlar, 12000 Winch, подвеска Ironman, 2" бодик
33" Wrangler Kevlar, 12000 Winch, подвеска Ironman, 2" бодик
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 825
- Вод.стаж с: 1989
[quote]...Спать нормально,а вот если чем заняться ночью с женой или с попутчицей какой,то р...ом не выйдет,- только боком....[quote] А если ваще никак то хотя бы пусть жрать варит!
etc,T-Surf-91,M/T,2LT;T-RAV4-97,A/T,3S-FE
I-Bighorn-98,A/T,4JX1
M-ProceeDM-97 UV56R,A/T,G5E УАЗ Патриот-012 ЗМЗ 2,7i M/T, 4Х4
I-Bighorn-98,A/T,4JX1
M-ProceeDM-97 UV56R,A/T,G5E УАЗ Патриот-012 ЗМЗ 2,7i M/T, 4Х4
Номер телефона был бы кстати,т.к.,хочу приподнять перед.Проставки из металла или алюминия?Какие минусы от проставок,если они есть?Смотрю ездишь ты с ними давно и уже можно взвесить все ЗА и ПРОТИВ!Где можно сделать развал-схождение во Влад-ке,после установки проставок?Марвика взял месяц назад,так что вопросов многоtunguns:Товарисцщи!!!!!!!
Снимать проставку с верхней шаровой просто пока обламывает, только не пинайтесь!!!!!!))))))
Я вам , как найду, телефончик оставлю оч хорошего человека, который нам со Стиробондом, сделал проставки, находится на чуркине, в районе Хонды центра!!!!! Берет сопсем не дорого! Заказывайте на 3 см, у меня на 2,5см высота, жалею, что сделал на 0,5см ниже! Не забудьте запастись новыми болтиками и гаечками!)))))
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 454
Проставки из металла, минусов не заметил, в чем плюс, да все просто, верхняя шаровая работает в нормальном режиме, ее не выворачиваетв максимумы, развал я делаю уже более 10-ти лет в одном и том же месте, в гараже краевой администрации, записываешься и приезжаешь.
Гость:Номер телефона был бы кстати,т.к.,хочу приподнять перед.Проставки из металла или алюминия?Какие минусы от проставок,если они есть?Смотрю ездишь ты с ними давно и уже можно взвесить все ЗА и ПРОТИВ!Где можно сделать развал-схождение во Влад-ке,после установки проставок?Марвика взял месяц назад,так что вопросов многоtunguns:Товарисцщи!!!!!!!
Снимать проставку с верхней шаровой просто пока обламывает, только не пинайтесь!!!!!!))))))
Я вам , как найду, телефончик оставлю оч хорошего человека, который нам со Стиробондом, сделал проставки, находится на чуркине, в районе Хонды центра!!!!! Берет сопсем не дорого! Заказывайте на 3 см, у меня на 2,5см высота, жалею, что сделал на 0,5см ниже! Не забудьте запастись новыми болтиками и гаечками!)))))
Проставки из металла, минусов не заметил, в чем плюс, да все просто, верхняя шаровая работает в нормальном режиме, ее не выворачиваетв максимумы, развал я делаю уже более 10-ти лет в одном и том же месте, в гараже краевой администрации, записываешься и приезжаешь.
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
Tunguns благодарю.Похоже телефона мастерового нет,ну да не беда,похожу по сто хонда ,поспрашиваю...
-
- джипер
- Всего сообщений: 7
Стал обладателем Марвика, все-таки можно номер телефона мастера или можете помочь с приобретением этих проставок?tunguns:Гость:Номер телефона был бы кстати,т.к.,хочу приподнять перед.Проставки из металла или алюминия?Какие минусы от проставок,если они есть?Смотрю ездишь ты с ними давно и уже можно взвесить все ЗА и ПРОТИВ!Где можно сделать развал-схождение во Влад-ке,после установки проставок?Марвика взял месяц назад,так что вопросов многоtunguns:Товарисцщи!!!!!!!
AlexNZ
На кой тебе телефон токаря с Владика?У вас что токарей нет!?Снимай свою шаровую и иди к токарю,скажи чтоб выточил круглую шайбу толшиной 2.5см.По внутреннему и наружному диаметру шаровой.Заготовку распилит пополам,вот у тебя и обе проставки!Ставишь проставки,поднимаешь морду торсионами,без фанатизма!Самой проставкой просто увеличивается расстояние от рычага до отбойника.
На кой тебе телефон токаря с Владика?У вас что токарей нет!?Снимай свою шаровую и иди к токарю,скажи чтоб выточил круглую шайбу толшиной 2.5см.По внутреннему и наружному диаметру шаровой.Заготовку распилит пополам,вот у тебя и обе проставки!Ставишь проставки,поднимаешь морду торсионами,без фанатизма!Самой проставкой просто увеличивается расстояние от рычага до отбойника.
-
- джипер
- Всего сообщений: 44
И проконтролируй,чтоб дырки просверлил ровно,не вкось!Гость:AlexNZ
-
- ДЖИПЕр
- Всего сообщений: 90
когдя я проробатывал лифтродной подвески, то для парралельного смещения колеса небходимо кроме проставки под верхнюю шаровю на такуюю-же высоту опустить балку с полумостом и креплениями нижних рычагов, ведь подвеска двухрычажная! а потом плюнул на все, за осень, добью подвеску и мосты поставлю, кстати столько запчастей высвободится
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 214
вовка, а от чего мосты будешь ставить? Сам или с сервисе? Короче нужны подробности!!! Сам подумываю...
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 125
Говря о себ ,когда думал про лифт и т.д думал и про мосты - и получилось что реальенее всего закатить мосты от сурфа-пикапа, прямо вместе с ресорами, правда потом мой пыл был охлажден тем что не палка а АТ и мощей может нехватать, т.е прыти по убавится, так что на повестке дня короба а потом уже мостыостровитянин:вовка, а от чего мосты будешь ставить? Сам или с сервисе? Короче нужны подробности!!! Сам подумываю...
Pajero 92 4d56 - кресло под жопу, Tacoma - бешеное кресло с большим багажником
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
-
- джипер
- Всего сообщений: 44
Здесь на форуме марва продают на коробе,позвонил,30тысяч просит за коробку со всеми причиндалами!!!Плюс работа около 15тысяч,под 50 штук на круг выходитит!!!Кусается однако ценник!iRIYA:Говря о себ ,когда думал про лифт и т.д думал и про мосты - и получилось что реальенее всего закатить мосты от сурфа-пикапа, прямо вместе с ресорами, правда потом мой пыл был охлажден тем что не палка а АТ и мощей может нехватать, т.е прыти по убавится, так что на повестке дня короба а потом уже мостыостровитянин:вовка, а от чего мосты будешь ставить? Сам или с сервисе? Короче нужны подробности!!! Сам подумываю...
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 125
Думается мне, что это тот мавр с которого даже задних крыльев не осталось - на метал здать нечего Звонил получил такой же ответ, если не считать что по началу продаж через знакомого звучала фраза: дескать, "за ВСЕ 30ха лишь бы избавится", то может и ни че страшного было бы, а потом 30000 только за коробу - дороговато будет...
Pajero 92 4d56 - кресло под жопу, Tacoma - бешеное кресло с большим багажником
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 115
[quote="ВОВКА"]когдя я проробатывал лифтродной подвески, то для парралельного смещения колеса небходимо кроме проставки под верхнюю шаровю на такуюю-же высоту опустить балку с полумостом и креплениями нижних рычагов, ведь подвеска двухрычажная! а потом плюнул на все, за осень, добью подвеску и мосты поставлю, кстати столько запчастей высвободится[/quote]
Привет ВОВКА, а скажи пожалуйста какие катки ты собрался в Марвика вкатить,если испытываешь такие проблемы с лифтом родной подвески??!!! Уж не 44 ые ли Боггеры ?
Привет ВОВКА, а скажи пожалуйста какие катки ты собрался в Марвика вкатить,если испытываешь такие проблемы с лифтом родной подвески??!!! Уж не 44 ые ли Боггеры ?
-
- ДЖИПЕр
- Всего сообщений: 90
Привет ВОВКА, а скажи пожалуйста какие катки ты собрался в Марвика вкатить,если испытываешь такие проблемы с лифтом родной подвески??!!! Уж не 44 ые ли Боггеры ?[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Мосты у меня от сафарика 2.8 дизель, у него пары имееют отношение 4,625, у ТД42ых 4.11 а у меня 4.3 насколько я помню, поэтому запас по диаметру я обеспечу, рессоры от Бонго скорей всего от750 кг, Машина не на каждый день а для души, о 35-39 подумываю. делать сам буду, бог одарил 2мя руками из плеч (недавно свой 2,6 перебрал весь сам, даже вкладыши менял, решил раз залез так уж все сразу) через неделю превезут макссис м8080 33х12.5р15 вот их тяжело воткнуть на авто с приводами, кстати решил мосты ставить на новый просид а этот продам, салон старого образца не нравится да и не марви у меня а просто просид.
Кто кузов над рамой поднимал?????
сейчас надо как нельзя кстаи
большой любимый Proceed гѓћ пчела было но причина есть продавать делать поэтому доработка машина понимание есть прошу... . еще долго д№— custom поэтому старый автомобиль е‰І состояние хороший считаю . крупный тип шины полностью Tele гѓі 3 7 дюйм 1 2 . 5 - 2 0 диаметр 9 2 8 милиметр шины . толстый гѓ‡ イ шины передний дифференциал и вал снимать 5 0 километр свыше облегчение вал сопротивление снижаться из-за этого гѓћ пчела е‰І руль управления вес нет . женщина тяжелый ! этот гѓћ пчела задний привод 2WD . тормоза 3 7 сантиметр slit диск Porsche суппорт сеть шланг хорошее останавливаться . сейчас после более большой шины замена более 5 дюйм не больше подъем подъем планирую был поэтому тормозной шланг 1 0 сантиметр высший . этот шины 2000 километр только езда нет .
cosmo 3 Rotary двигатель д№—гЃ› заменять планирую cosmo покупать есть двигатель к сожалению G6 нормальный такой же . глушитель подъем подъем корпус вместе г‚Ёгѓ« Ford йЂ з›ґ есть . машина ширина и приподнятый кузов структура замена длина 5 0 3 ширина 1 8 7 высота 2 0 2 после г‚·гѓЈ гѓ« и лист алюминиевый блок вставлять г‚“ более повышаться поэтому тех.регистрация час более структура замена г‚·гѓЈ гѓ« снимать блок чёрный наносить торсион ослаблять считаю . в дополнение проектор светящиеся кольца освещение тех.регистрация йЂљ нет считаю ( освещение и нормальный г‚·гѓЈ гѓ« грузить есть ) задняя поверхность алюминиевые диски сам дом сделано гѓ†г‚Ј й ‘дё€ устанавливается болт 1 шт. внешний гЃ›гЃ° задний дверь й–‹ высокий подъем из-за этого багаж з©Ќ сложно поэтому я задняя поверхность шины прилагается после один раз только й–‹ не было
сиденье натуральная кожа говорить водительское сидение пассажирское сидение RX-7 кабриолет динамики встроенный кожа сиденье . конечно звук подголовник от этого выходит . дистанционный ключ гѓ”гѓЁгѓ”гѓЁ & ハザ гѓ‰ тип достаточно издали функция делать . кондиционер хорошее возможно использовать специальный примечание автомобильный коврик для пола 3 ряд гЃІ есть , электрический люк на крыше дерево держатель для кружек водительское сидение , , пассажирское сидение ( пассажирская сторона стол тип ) устанавливается Gorilla машина навигация DVD видеть . задний монитор чёрно-белый устанавливается . скорость именно очень е‡є нет гѓћ пчела Rancho амортизатор удлинение bracket и прочее довольно удобный машина
Disney C и прочее крупный тип автобус й§ђ машина место приглашать е°Ћ поэтому крыша нет й§ђ машина место .
еще custom по пути гѓћ пчела доработка машина понимание есть прошу... . этот гѓћ пчела столичный округ Токио крыло деревня город Eagle поэтому в автомобиль смотрите после выигрывать торги мы просим . Eagle видеть Eagle покупать й ‚ автомобиль цена 55 0000 скидка делать поэтому прошу... .
аукцион выставляю товар 1 раз только планирую было но , перед раз много доступ & часы число есть дело высокий автомобиль выставляю товар другой товар выигрывать торги тень , жЌ»е‡є можно было поэтому , уже 1 выставляю на аукцион поэтому прошу... .
этот гѓћ пчела дело вопрос г‚Ќ от этого Eagle спрашивайте, пожалуйста .
прошу... .
лексей:[quote="ВОВКА"]когдя я проробатывал лифтродной подвески, то для парралельного смещения колеса небходимо кроме проставки под верхнюю шаровю на такуюю-же высоту опустить балку с полумостом и креплениями нижних рычагов, ведь подвеска двухрычажная! а потом плюнул на все, за осень, добью подвеску и мосты поставлю, кстати столько запчастей высвободится
Привет ВОВКА, а скажи пожалуйста какие катки ты собрался в Марвика вкатить,если испытываешь такие проблемы с лифтом родной подвески??!!! Уж не 44 ые ли Боггеры ?[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Мосты у меня от сафарика 2.8 дизель, у него пары имееют отношение 4,625, у ТД42ых 4.11 а у меня 4.3 насколько я помню, поэтому запас по диаметру я обеспечу, рессоры от Бонго скорей всего от750 кг, Машина не на каждый день а для души, о 35-39 подумываю. делать сам буду, бог одарил 2мя руками из плеч (недавно свой 2,6 перебрал весь сам, даже вкладыши менял, решил раз залез так уж все сразу) через неделю превезут макссис м8080 33х12.5р15 вот их тяжело воткнуть на авто с приводами, кстати решил мосты ставить на новый просид а этот продам, салон старого образца не нравится да и не марви у меня а просто просид.
Кто кузов над рамой поднимал?????
сейчас надо как нельзя кстаи
большой любимый Proceed гѓћ пчела было но причина есть продавать делать поэтому доработка машина понимание есть прошу... . еще долго д№— custom поэтому старый автомобиль е‰І состояние хороший считаю . крупный тип шины полностью Tele гѓі 3 7 дюйм 1 2 . 5 - 2 0 диаметр 9 2 8 милиметр шины . толстый гѓ‡ イ шины передний дифференциал и вал снимать 5 0 километр свыше облегчение вал сопротивление снижаться из-за этого гѓћ пчела е‰І руль управления вес нет . женщина тяжелый ! этот гѓћ пчела задний привод 2WD . тормоза 3 7 сантиметр slit диск Porsche суппорт сеть шланг хорошее останавливаться . сейчас после более большой шины замена более 5 дюйм не больше подъем подъем планирую был поэтому тормозной шланг 1 0 сантиметр высший . этот шины 2000 километр только езда нет .
cosmo 3 Rotary двигатель д№—гЃ› заменять планирую cosmo покупать есть двигатель к сожалению G6 нормальный такой же . глушитель подъем подъем корпус вместе г‚Ёгѓ« Ford йЂ з›ґ есть . машина ширина и приподнятый кузов структура замена длина 5 0 3 ширина 1 8 7 высота 2 0 2 после г‚·гѓЈ гѓ« и лист алюминиевый блок вставлять г‚“ более повышаться поэтому тех.регистрация час более структура замена г‚·гѓЈ гѓ« снимать блок чёрный наносить торсион ослаблять считаю . в дополнение проектор светящиеся кольца освещение тех.регистрация йЂљ нет считаю ( освещение и нормальный г‚·гѓЈ гѓ« грузить есть ) задняя поверхность алюминиевые диски сам дом сделано гѓ†г‚Ј й ‘дё€ устанавливается болт 1 шт. внешний гЃ›гЃ° задний дверь й–‹ высокий подъем из-за этого багаж з©Ќ сложно поэтому я задняя поверхность шины прилагается после один раз только й–‹ не было
сиденье натуральная кожа говорить водительское сидение пассажирское сидение RX-7 кабриолет динамики встроенный кожа сиденье . конечно звук подголовник от этого выходит . дистанционный ключ гѓ”гѓЁгѓ”гѓЁ & ハザ гѓ‰ тип достаточно издали функция делать . кондиционер хорошее возможно использовать специальный примечание автомобильный коврик для пола 3 ряд гЃІ есть , электрический люк на крыше дерево держатель для кружек водительское сидение , , пассажирское сидение ( пассажирская сторона стол тип ) устанавливается Gorilla машина навигация DVD видеть . задний монитор чёрно-белый устанавливается . скорость именно очень е‡є нет гѓћ пчела Rancho амортизатор удлинение bracket и прочее довольно удобный машина
Disney C и прочее крупный тип автобус й§ђ машина место приглашать е°Ћ поэтому крыша нет й§ђ машина место .
еще custom по пути гѓћ пчела доработка машина понимание есть прошу... . этот гѓћ пчела столичный округ Токио крыло деревня город Eagle поэтому в автомобиль смотрите после выигрывать торги мы просим . Eagle видеть Eagle покупать й ‚ автомобиль цена 55 0000 скидка делать поэтому прошу... .
аукцион выставляю товар 1 раз только планирую было но , перед раз много доступ & часы число есть дело высокий автомобиль выставляю товар другой товар выигрывать торги тень , жЌ»е‡є можно было поэтому , уже 1 выставляю на аукцион поэтому прошу... .
этот гѓћ пчела дело вопрос г‚Ќ от этого Eagle спрашивайте, пожалуйста .
прошу... .
-
- Гражданский лифт Марвика - 33.jpg (34.29 КБ) 2506 просмотров
-
- Гражданский лифт Марвика - 22.jpg (46.1 КБ) 2506 просмотров
-
- Гражданский лифт Марвика - 11.jpg (43.39 КБ) 2506 просмотров
-