Дмитрий77: ↑29 июл 2019, 04:59
Я так понимаю это хотят вернуть в 2020г, и тогда я официально тех.осмотр уж точно не пройду)
Да, но там скорее всего просто цена поднимется на заочный, ибо передвижные пункты ТО остаются.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Дмитрий77: ↑29 июл 2019, 04:59
Подписали же указ "об упрощении постановки на учет автомобилей и легализации тюнинга и доработок"
у нас щас это просто, по моему даже дешевле чем 40, тебе Дима надо делать, а мне то чо, только бампер силовой сзади. Меня в том году останавливали городские, заставили люстру снимать.
по бодилифту, мне знакомый ответил, что будут докапываться до болтов, которыми кузов притянут. либо домики наваривать на раму, в сертифицированном ателье) цена вопроса, чтоб без машины выдали свидетельство, 100к. это просто заплатил и забрал доки.
Да рассказывать особе нечего просто) Отдал деньги, сделали сначала Сертификат о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениям требованиям безопасности (СКТС), а потом в этим сертификатом в ГИБДД внесли запись в ПТС и Свидетельство о регистрации новое выдали с записями.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Вот документы. Один раз останавливали для проверки документов после перерегистрации, стс посмотрели и отпустили, предьявить уже нечего)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Обошлось все удовольствие около 50 т.р., на сверку в гибдд ехать пришлось чтобы сктс получить, только люстру пришлось снять и запаску, так как чуть номер сзади загораживала и все
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Самому все делать -можно было раза в два дешевле, но не факт что сверку в гибдд пройдешь и времени много нужно) А тут 100 процентная гарантия была!
Сктс
Сктс
Птс
Стс
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Дмитрий77: ↑29 июл 2019, 06:06
Ну да, ты если что на месте бампер скинешь и поедешь дальше, а мне кузов нужно будет с рамы снимать)))
Ну проставки тоже стоят, к тому же белые, никуда и лазить не надо, передние как на ладони видно. По поводу бампера пока не докапывались, надеюсь, что потому как, понятно, что авто не выпускается, а коли не выпускается, могу и силовой пользовать, ибо без бампера ездить запрещено. По поводу проставок, надо придумать какие нить накладки что ли. С другой стороны, сотрудник ГИБДД или ДПС на дороге, может говорить только о внешних визуально никак не скрытых изменений в оборудовании. Это люстра например и прочее, а проставки на дороге ставить мне в изменение стандарта, это только тех контроль может по сути. Но лучше придумать накладки конечно
САТ, привет. Я делал на Оловокомбинате в Кировском районе, там как с моста ехать на ВАСХНИЛ перед остановкой справа в гаражах сто, и брат там делал в свое время, и еще я туда знакомых направлял. Еще обращался в Мазда-центр на Немировича-Данченко на Обл. Больнице, там тоже делают, но мне там на говорили что нужно подшипники менять и наконечники и делать не стали. Я подшипники подтянулись, наконечники заменил и на Оловяшке сделал.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ничего там не трудоемко, хотя по сравнению с легковушками возможно) 2500 вроде просили там, или дешевле, не помню точно, но с полчаса возились, у меня плохо схождение выставлялось, да и развал тоже, еле в допуск вывели)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Зато на Оловяшке можно присутствовать, я даже помогал и подсказывал как легче под лезть чтобы крутить болты на рычаг ах, а вот в Мазда центр не пустили в ремзону
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Еще в Mack сервисе делал не так давно на Петухова около заправки с пересечением ул. Громова, там тоже делают!
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
уже 6 лет катаюсь на просиде, это громадный для японии пикап обожаю с детства. мой первый отжатый просид щас продают по запчастям на джапанкаре, привез себе 93 года и рад. Машинка эта у меня для...
Последнее сообщение
Валентиныч, уважаю ваши переделки!, го вопрос не по теме, какая судьба белой кабины пикапа?
Так уж случилось, что мне достался недорогой Просид пикап, но с ломанной, очень изнасилованной рамой и...
Взял биг, думаю лифтануть, чтоп по лесу лазить.
нужен совет как поступить, донор есть, с Японии буду брать распил, и вот думаю как поступить, попробовать там взять лифтованный биг или взять простой...
Доброго дня!
Jeep Wrangler TJ. 2006. 2,4 150 л/с, МТ
Просто не выносимый люфт в переднем кардане. разгонять авто свыше 100км/час опасно. Может есть у кого? Рассматриваю вариант покупки, возможно...