Гражданский лифт Марвика
Модератор: GRIGAS
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1968
- Вод.стаж с: 1993
Гражданский лифт Марвика
Тут ум и интеллект ни причем-как ни причем?ну опыт еще... А что отличает интеллектуально развитого человека?(без подсказки?) разве не знания в различных областях той же технике,культуры...
С резиной ясно,за информацию спасибо!(я серьезно ) остается только выяснить как вы ее по аукционному фото определили?Не вполне четкому изображению?
С резиной ясно,за информацию спасибо!(я серьезно ) остается только выяснить как вы ее по аукционному фото определили?Не вполне четкому изображению?
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 921
-
- Джипер-гуру
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 246
- Вод.стаж с: 2004
-
- Джипер-гуру
-
- Реальный Джипер
-
- Джипер-гуру
-
- Реальный Джипер
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1259
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
Re: Гражданский лифт Марвика
Зато я отсюда вижу что литье на нем кованное. Это фирма Campeao Do Mundo (с португальского переводится Чемпион мира) Диск очень легкий. У меня такие стоят. Но вынос по больше. Кто шарит думаю купит это литье. Оно на ровне центролайнов и прочих ковок.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Короче редкая ковка. Жаль вынос не очень большой так бы цена была от 25000 только за литье.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Короче редкая ковка. Жаль вынос не очень большой так бы цена была от 25000 только за литье.
Это, не беда...
-
- Джипер-гуру
То-то чувствую меня к нему тянет! Не стал ставить-пробег конский,взял вот это,попроще,литье.И в багажнике довесок,как обычно у Японцев. Обычно...я все удивляюсь,нет чтобы отдельно продавать,как русские-они его в машину и спихивают.
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2305
- Вод.стаж с: 1994
Решил немного торсионы передние подтянуть, а то за все время эксплуатации передок немного просел и новая 33 резина стала при поворотах за подкрылки и фендера немного цеплять) Вот думаю какие проставки под отбойник нижнего рычага поставить, какой толщины? Если использовать родные отбойники, то там шпилька всего на 10мм из гайки выступает, поэтому проставку толще 10мм под отбойник и не поставишь, или шпильку наваривать придется) Кто себе какой толщины под 33 резину проставки ставил, чтобы она нигде не задевала?
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- д
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1997
Здравствуйте. Подскожите заводские размеры стремянок крепления заднего моста к рессорами....Перерыл весь интернет нигде непишут.....
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 240
- Вод.стаж с: 1996
Дима, у меня подложены шайбы с полсантиметра толщиной. Плюс ещё порезаны брызговики чтоб не задевало.
WLT, UVL6R '97
33" Wrangler Kevlar, 12000 Winch, подвеска Ironman, 2" бодик
33" Wrangler Kevlar, 12000 Winch, подвеска Ironman, 2" бодик
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2305
- Вод.стаж с: 1994
Шайбы хотел 1см подложить, но Дедал отговаривает, пока в раздумьях еще) Разница в высоте от земли до арок на пустой машине большая спереди и сзади, зад выше почти на 10см)
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Расстояние от земли до арки заднего колеса ровно 1м а спереди около 90см) Сзади рессоры от патриота+родной коренной)
У меня тоже брызговики подрезаны изнутри, еще и фендера с подкрылками внутри пришлось чуть подрезать, где брызговик крепится)Владимирович: ↑15 июн 2017, 05:26 Дима, у меня подложены шайбы с полсантиметра толщиной. Плюс ещё порезаны брызговики чтоб не задевало.
Шайбы хотел 1см подложить, но Дедал отговаривает, пока в раздумьях еще) Разница в высоте от земли до арок на пустой машине большая спереди и сзади, зад выше почти на 10см)
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Расстояние от земли до арки заднего колеса ровно 1м а спереди около 90см) Сзади рессоры от патриота+родной коренной)
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- джипер
- Всего сообщений: 10
- Вод.стаж с: 2005
Мужики,тут такое дело...Читал-читал и так и не понял!Может кто подскажет?!Maxxis M8080 Mudzilla 33x13,5x15 110L вот об таких тапочках мечтал давно,пришло время осуществления мечты.Я из Норильска,основное время года зама,снег... Я думаю для севера резина само то,чтоб как Уралв с Камазами преодоливать снежные барханы.Теперь главный вопрос,какие диски мне необходимы под эти тапки,какие модернизации мне придется сделать?Марв мой в стоке,на родных дисках
-