Здравствуйте!
Появилось острое желание приобрести серьезный внедорожник. Сейчас имеется Киа Сид сарай 2008 года выпуска, продать его можно тыщ за 580 деревянных. Как вы считаете, разумно ли поменять его на Трупера '02 года выпуска?
Прежде всего интересует стоимость владения такой машиной и вероятность попадалова на серьезный ремонт при таком возрасте машины. Все-таки Сид на гарантии и все такое.
KIA Cee'd 2008 -> Trooper 2002 стоит ли?
-
- ДЖипер
- Всего сообщений: 64
Re: KIA Cee'd 2008 -> Trooper 2002 стоит ли?
- стоимость и вероятность, в свою очередь, зависят от степени подготовленности Вас к покупке. Почитайте про Биг-Труппер-Монти. Инфы полно.
- степень разумности такого шага полностью зависит от ваших требований к машине. Чего Вы от нее хотите?пончеГ:Здравствуйте!
Как вы считаете, разумно ли поменять его на Трупера '02 года выпуска?
Прежде всего интересует стоимость владения такой машиной и вероятность попадалова на серьезный ремонт при таком возрасте машины.
- стоимость и вероятность, в свою очередь, зависят от степени подготовленности Вас к покупке. Почитайте про Биг-Труппер-Монти. Инфы полно.
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.
Bighorn 97, UBS69GW, 4JG2EFТ, BFG А\Т 275/70/16
Что хочу.. 1. Размер побольше 2. Больший комфорт в дальних поездках 3. Проходимость.. в соревнованиях участвовать не собираюсь, но на охоту/рыбалку машина должна позволять ездить без проблем. 4. Невысокая стоимость содержания машины.
Какой сервис по Isuzu в Москве можете порекомендовать для диагностики при покупке?
http://www.autoexpres.ru/auto/page1/model_down/Isuzu/Trooper/photo1/car7211.html
Насколько адекватна цена за этот экземпляр?
Это американец, как я понимаю.. Чем он отличается от европейцев? Какие проблемные места есть конкретно у американцев?
Есть ли возможность отключить антибукс и есп на бездорожье?
Написано, что есть блокировка дифференциалов.. это LSD имеется в виду? Жестко блокируемые диффы не ставили ведь?
Извинения за такую кучу вопросов и заранее спасибо за ответы.
Какой сервис по Isuzu в Москве можете порекомендовать для диагностики при покупке?
http://www.autoexpres.ru/auto/page1/model_down/Isuzu/Trooper/photo1/car7211.html
Насколько адекватна цена за этот экземпляр?
Это американец, как я понимаю.. Чем он отличается от европейцев? Какие проблемные места есть конкретно у американцев?
Есть ли возможность отключить антибукс и есп на бездорожье?
Написано, что есть блокировка дифференциалов.. это LSD имеется в виду? Жестко блокируемые диффы не ставили ведь?
Извинения за такую кучу вопросов и заранее спасибо за ответы.
-
- ДЖипер
- Всего сообщений: 64
2 пончеГ
По поводу ответов:)) Ты выбрал правильную марку! Машина большая, крепкая, выносливая. Проходимость в стоке - у всех одноклассников примерно одинаковая. Ну а дальше - все зависит от подготовки (начиная с резины).
По п.4 - у джипа вообще не может быть невысокой стоимость содержания. Это аксиома:((.
Про вариант Труппера с автоматом и 6VE1 (3,5 литра), желательно забыть.
Пока больше отвечать не могу, нужно покинуть сеть.
По поводу ответов:)) Ты выбрал правильную марку! Машина большая, крепкая, выносливая. Проходимость в стоке - у всех одноклассников примерно одинаковая. Ну а дальше - все зависит от подготовки (начиная с резины).
По п.4 - у джипа вообще не может быть невысокой стоимость содержания. Это аксиома:((.
Про вариант Труппера с автоматом и 6VE1 (3,5 литра), желательно забыть.
Пока больше отвечать не могу, нужно покинуть сеть.
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.
-