Что куда лить.
Модератор: GRIGAS
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3639
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1087
- Вод.стаж с: 1996
-
- Модератор
Re: Что куда лить.
блин там только работают с юр.лицами, передасты 
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Это Россия парни
это масло нашел у диллера по 7069р, стал региться, только для юл и ип, я звоню и говорю, а где купить то фл это масло от диллера? Они дают мне сервиз, я звоню туда, там говорят только из 208л на разлив но канистру вам найдем, я спрашиваю и почем? Ответ меня убил: 11450р., и тут встает вопрос, а не проще ли уж тогда купить мобил1 дельвак 5/40 за 12-13? Ибо оно у них стоит почти 20 тысяч, бедные мои соотечественники, пипееееец, но я нашел выход
и куплю по 7069р. пока это.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Или закажу в Автодоке у дистрибьютора за 7350р. Это ж чо творят сервисмены? Ужоооос, чуть ли не в два раза ценнег задирают. И еще неизвестно чо они мне там нальют, я кобы из бочки.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Это Россия парни

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Или закажу в Автодоке у дистрибьютора за 7350р. Это ж чо творят сервисмены? Ужоооос, чуть ли не в два раза ценнег задирают. И еще неизвестно чо они мне там нальют, я кобы из бочки.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а как промоешь то, сливать то все равно все не сольешь
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- Джипер-гуру

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Вот купил еще в октябре в Ленте по акции жене на Шевроле Орландо, жаль опоздал, там 5-ти литровые канистры были по вкусной цене........в конце январе поменяю и порядок на год опять
брал разок так, у официального дистрибьютера......но не все они порядочные........были случаи когда они 50 на 50 торгуют (оригинал/контрафакт)..........ну и жадность порой просто зашкаливает.........я много про них знаю чего:lol: ...........я тебе дал контакт в Иркутске, там можно взять
это хороший выбор

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
это верно.........с одного Мобил на другой перейти не проблема.......базовое масло у них одинаковое........переход с другого масла нужно делать аккуратно.....если то масло которое длительное время было в двигателе имело плохой пакет присадок и плохо мыло внутренности, то заливая масло с большим обще щелочным числом можно и угробить мотор.........так как оно же все может отмыть и вся эта шняга попрет в масляную систему.....=ты когда последний раз клапанную крышку снимал? че там было? желтый налет и все блестело?

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Вот купил еще в октябре в Ленте по акции жене на Шевроле Орландо, жаль опоздал, там 5-ти литровые канистры были по вкусной цене........в конце январе поменяю и порядок на год опять

-
- Модератор
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
я контракт поставил, с пробегом 129к, кк пока не снимал. Ну сливать буду оставлю на ночь, отсосу еще шприцем, но один хрен все не высосешь.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
какой такой на год? Я через 5000 меняю масло
-
- Джипер-гуру
.......синтетика выхаживает даже а WL-Г спокойно 10 тысяч, не ну ладно если ты сомневаешься фри с ним 7500, но 5000 это ни о чем для синтетики
......я же про машину жены тебе написал, она 10 тысяч за год даже не наезжает, 40000 тысяч за 8 лет накатала, так что тут не по пробегу замена, а раз в год
у вас у богатых свои причуды

-
- Модератор
Да я про полусинтетику так то. 
Отправлено спустя 45 секунд:
а настоящую синт 100% я и не лил никогда, в марвика, только в бензинки.

Отправлено спустя 45 секунд:
а настоящую синт 100% я и не лил никогда, в марвика, только в бензинки.
-
- Модератор
, хотя она Бельгийская, Лента то эта, вроде, и Мобил цо в Бельгии
Смелый ты парень, в Ленте мобил покупать

это контакт в Москве + расходы по доставке в Иркутск ТК или почтой, цена там такая же как и у Иркутского мобил1 центра 7069р., в связи с этим хочется отдать должное Мобил, одна и та же цена в Москве и Иркутске, у дилеров, это многого стоит.
-
- Модератор
CAT, Я конечно купил уже Мобил, но 10/40 хоть и синт, а вот на зиму покупать надо 5/40 5/30, в связи с этим вопрос к тебе, а что ты знаешь или скажешь про масло Profix япония, 5/30 и 5/40 у него будет подешевле Мобила в районе 9к.
-
- Джипер-гуру

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
так я же говорил ранее у меня жена в ExxonMobil работает, она дистрибьютеров контролирует.....так что я ничем не рисковал.....акция была официальная......канистры пробиваются на сайте на подлинность....контакт я тебе конторы дал которая в Иркутске филиал имеет, наценка у всех должна быть в установленных рамках......но это правда не всегда соблюдается

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
если честно впервые слышу про такое

-
- Модератор
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да не имеет она в иркутске никакого филиала, тупо отправляет из москвы ТК или почтой, тут свои есть представители ExxonMobil, основной это центральный склад сибири, работает только с Мобил, реализует только юл и ип. Является официальным дистрибьютором Мобил, и до фига кто по франшизе,
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я такое пользовал на бензинках жены, без нареканий, сделаны на 5+ канистры , металл, но узко для дизеля у них нет масел, тем более для коммерческих, только универсальные.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пропустил эту информацию.

-
- Джипер-гуру
вот и я не нашел, максимум универсальное масло, а я сторонник специальных для дизелей масел.....есть анализы и отзывы масла Profix на сайте oil club......масло как я их называю середничковой группы
-
- Модератор
CAT, Ага, так и есть
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
CAT, ну ты подсадил меня
третий час тут сижу и читаю читаю.....https://www.oil-club.ru/forum/topic/377 ... /#comments
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
CAT, ну ты подсадил меня

-
- Модератор
Отправлено спустя 37 минут 20 секунд:
XHP Extra 10W-40 имеет реально высокое ОЩЧ, по сравнению с тем же Делвак 1 5/40, там оно 12, что очень хорошо, но не 15,9. По сути экстра имеет более продолжительный период замены по сравнению с делвак1 5/40. Хотя он стоит почти на 5к дороже , если брать ведро, но менее вязкий -5 а не 10
что то, я не понял, при повышенном ОЩЧ, ты пишешь лучше промыть двс маслицем с ОЩЧ пониже, если он грязный? Зачем? Отработанное масло это повышенная кислотность, естественно часть его остается, но повышенное ОЩЧ как раз и нейтрализует это дело, лучше чем пониженное. Обоснуй пожалуйста и разъясни свою мысль, ибо я не понял, в чем суть.
Отправлено спустя 37 минут 20 секунд:
XHP Extra 10W-40 имеет реально высокое ОЩЧ, по сравнению с тем же Делвак 1 5/40, там оно 12, что очень хорошо, но не 15,9. По сути экстра имеет более продолжительный период замены по сравнению с делвак1 5/40. Хотя он стоит почти на 5к дороже , если брать ведро, но менее вязкий -5 а не 10
-
- Модератор
Отправлено спустя 51 секунду:
у него даже есть Jaso
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну да Бог с ним, а вот маслице покруче Делвак 1 5/40: - Mobil Delvac 1 SHC™ 5W-40, ОЩЧ у него 16, но оно дороже первого, т о есть, дорогое масло
чо то как то не того, а как же вот это масло для дизелей?: https://www.mobil.ru/ru-ru/consumer-pro ... esp-5w-40/
Отправлено спустя 51 секунду:
у него даже есть Jaso
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну да Бог с ним, а вот маслице покруче Делвак 1 5/40: - Mobil Delvac 1 SHC™ 5W-40, ОЩЧ у него 16, но оно дороже первого, т о есть, дорогое масло
-