DedaL: ↑02 июл 2019, 12:33
Начинаю склоняться к тому что чем мощьнее двс тем естесно выше столл тест ибо двс может мощьнее проворачивать.
...........это 100%........у нас есть сталл тест для карьерного самосвала..........там сказано, если обороты ДВС в тесте выше спецификации, то ДВС имеет мощность выше стандартной спецификации (по какой-то причине добавили мощность)
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
немного не так сказал, одна из причин повышенных оборотов это то что ДВС имеет повышенную мощность, первопричина это неисправность ГТР, при этом высокие обороты ХХ должны быть обязательно в норме.........вот так правильно будет
DedaL, когда я задался целью поменять МКПП на АКПП, то я где и как только не искал - Руководство по ремонту для Мазда/Форд на машину на автомате, но увы, только на МКПП. Где то на англоязычном форуме скачал документ о котором написал тебе выше, ценность его в том, что это не Service Manual, а техническое обучение для обслуживающего сервисного персонала, поэтому здесь дается описание как устроены и работают системы двигателя и трансмиссии, включая МКПП, раздатку, систему полного привода, электрическую / электронную систему управления. Почту на помни, скину
при поездке замигал нолд загорелась лампа перегрев масла в акпп после остановки заглушил движок покурили при запуске лампочки потухли но пропала задняя подскажите в чом причина и что делать
Подскажите пожалуйста у меня глючит аккп.В основном по утрам не желает на холодную тронуться с первой передачи,только после включения кнопки 2 передачи,потом в течении дня вроде нормально всё.Сделал...
Последнее сообщение
Когда кнопку на селекторе АКПП нажимаешь - надпись Hold на панели загорается? Если да, то не в лампочке дело.
Добрый день! Являюсь владельцем Isuzu Bighorn 95 г.в. UBS69. 4jg2, автомат.
на ходу то пропадает, то появляется 4-я передача, обычна это происходит в летний период. Зимой такое почти не наблюдается....
Последнее сообщение
А у меня наоборот,в холодную погоду вылетает 4 передача после 80 км.ч.как нагреется через километров 30 все нормально но только до 120 км.ч.ума не приложу что это.
Привет Марвиведам! Не так давно пришлось заменить АКПП. Пригнал со Владика контрактную. И вот вопрос: гидротрансформатор на ней синего цвета. Продавец уверил, что он тюнинговый. Так сказать...
Последнее сообщение
Во блин запопал. Не завидую. Но молодец. Так держать. Это видимо машина тебя испытала, т.к. ей быть с тобой одним целым. Хотя меня признала сразу.