DedaL: ↑02 июл 2019, 12:33
Начинаю склоняться к тому что чем мощьнее двс тем естесно выше столл тест ибо двс может мощьнее проворачивать.
...........это 100%........у нас есть сталл тест для карьерного самосвала..........там сказано, если обороты ДВС в тесте выше спецификации, то ДВС имеет мощность выше стандартной спецификации (по какой-то причине добавили мощность)
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
немного не так сказал, одна из причин повышенных оборотов это то что ДВС имеет повышенную мощность, первопричина это неисправность ГТР, при этом высокие обороты ХХ должны быть обязательно в норме.........вот так правильно будет
DedaL, когда я задался целью поменять МКПП на АКПП, то я где и как только не искал - Руководство по ремонту для Мазда/Форд на машину на автомате, но увы, только на МКПП. Где то на англоязычном форуме скачал документ о котором написал тебе выше, ценность его в том, что это не Service Manual, а техническое обучение для обслуживающего сервисного персонала, поэтому здесь дается описание как устроены и работают системы двигателя и трансмиссии, включая МКПП, раздатку, систему полного привода, электрическую / электронную систему управления. Почту на помни, скину
при поездке замигал нолд загорелась лампа перегрев масла в акпп после остановки заглушил движок покурили при запуске лампочки потухли но пропала задняя подскажите в чом причина и что делать
Подскажите пожалуйста у меня глючит аккп.В основном по утрам не желает на холодную тронуться с первой передачи,только после включения кнопки 2 передачи,потом в течении дня вроде нормально всё.Сделал...
Последнее сообщение
Когда кнопку на селекторе АКПП нажимаешь - надпись Hold на панели загорается? Если да, то не в лампочке дело.
Доброго времени суток. Подскажите может у кого было. Возникла проблема на марвике. При разгоне почему то трогается со второй. После разгона при отпускании педали газа начинает дёргаться, как будто...
Всем доброго времени суток! У меня токая проблема, может кто подскажет! С начало мигал индикатор HOLD, самодиагностикой выяснил что это сгорел Солиноид С отвечающий за 3-4 передачу. После его замены...
Последнее сообщение
АКПП дальше первой передачи не переключает!
Виктор, приветствую. Конечно много времени прошло, вы как решили ту проблему? Получилось отремонтировать?