АКПП глючит

Модератор: GRIGAS

CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Всего сообщений: 1120
Вод.стаж с: 1996
 Re: АКПП глючит

Сообщение CAT »

DedaL: 23 авг 2018, 11:46 Толчек после остановки проверь нтрмально ли функционирует датчик отпушеной педали газа концевик на лопатке газа на тнвд
да думал я про него и не раз, но все руки не доходят...........только почему это связано с температурой, вот это не понятно

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
DedaL: 23 авг 2018, 11:49 Я у себя наоборот отрегулировал так чтоб на каждой скорости чувствавался пинок. Я так точно знаю что фрикционы замкнулись и не скользят
я бы даже это назвал не пинок, иногда это ощущается так, как буд-то ДВС просел, а потом вытянул и поперли :D
Реклама
DedaL
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Всего сообщений: 1259
Вод.стаж с: 2009
Контактная информация:

Сообщение DedaL »

CAT: 23 авг 2018, 11:49 думал я про него и не раз, но все руки не доходят...........только почему это связано с температурой, вот это не понятно
Чем выше температура тем отчетливее пинается акпп. И когда она невидит что педаль газа отпущена она кидывает скорочти по порядку с задержкой. Вот ты и чувствуешь толчек со второй на первую. А когда акпп видит что газ отпущен выбор скоростей происходит по другому

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
CAT: 23 авг 2018, 11:51 даже это назвал не пинок, иногда это ощущается так, как буд-то ДВС просел, а потом вытянул и поперли
У меня все тоже самое еще сильно зависит от того насколько глубоко педаль нажата. Если не сильно то ощущается меньше

Отправлено спустя 17 секунд:
Я забил и езжв вот уже 6 год :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Как показала практика акпп очень живучая даже если и крякнет то на ней еще можно передвигаться пока новая не придет :lol:
Это, не беда...
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение CAT »

DedaL: 23 авг 2018, 11:54 Я забил и езжу вот уже 6 год
так вот я тоже думаю, может и мне не парится этой фигней, просто забить :lol:
С концевиком на ТНВД, там ведь ломаться то нечему, он же просто либо ВКЛ либо ВЫКЛ, неужели сцука не происходит ВЫКЛ :oops:

Отправлено спустя 17 секунд:
DedaL: 23 авг 2018, 11:54 Я забил и езжу вот уже 6 год
так вот я тоже думаю, может и мне не парится этой фигней, просто забить :lol:
С концевиком на ТНВД, там ведь ломаться то нечему, он же просто либо ВКЛ либо ВЫКЛ, неужели сцука не происходит ВЫКЛ :oops:
DedaL
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Контактная информация:

Сообщение DedaL »

У меня последнее время если на холодной машине стартануть включив заднюю. Как бы происходит включение машина пошла назад и через пару секунд как будто давление нагоняет она довключается так что аж двс глохнет :lol:

Уже пол года так езжу. Просто переключаю перед нажатием на газ D и R несколько раз пока не начинают осуществляться явные тычки. И только потом трогаюсь назад уже нет такого включения что мотор глохнет. Ато ощущение как будто сцепу резко бросил :lol:

Или может надо просто жидкость поменять ато эта уже 30000 набегала.

Посмотрим сколько проживет акпп. Так то новая лежит в загашнике. :P
CAT: 23 авг 2018, 11:58 ТНВД, там ведь ломаться то нечему, он же просто либо ВКЛ либо
Так тыж написал что его вообще нет
Это, не беда...
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение CAT »

DedaL: 23 авг 2018, 12:05 Так то новая лежит в загашнике
ВОТ!!! я так и знал, прямо новая из Японии со склада? :lol:
DedaL: 23 авг 2018, 12:05 ак тыж написал что его вообще нет
да нет вроде я не писал такое, есть он, я его поставил, мне его из Норильска прислал Сат6891 :wink:
DedaL
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Контактная информация:

Сообщение DedaL »

Пробег тыс 30

Отправлено спустя 22 секунды:
Куплена за 2000 р
Это, не беда...
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение CAT »

DedaL: 23 авг 2018, 12:46 Пробег тыс 30

Отправлено спустя 22 секунды:
Куплена за 2000 р
вот это красота, продай мне, предложу тебе в 10 раз больше :lol:
DedaL
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Контактная информация:

Сообщение DedaL »

Купи сам. Их как овна за баней.
Это, не беда...
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение CAT »

DedaL: 23 авг 2018, 12:55 Купи сам. Их как овна за баней.
ну наш главный поставщик Vtorma хочет например 37500, это не 15000 тысяч, как твой знакомый продал, в б/у с пробегом под 150 тысяч это кот в мешке, деньги конечно жалко, но время потраченное на пустую замену вообще не хочется терять

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Слушай Серега, а как насчет конторы в Владике - AutoGlobal JP (на Маковской), не слышал че там за контора?
DedaL
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Контактная информация:

Сообщение DedaL »

Неа
Это, не беда...
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение CAT »

DedaL, я тут случайно с челом пересекся по работе, у него оказывается Марвик был когда-то, когда он еще в Благовещенске был (кажется он раньше там работал), так он сильно удивился что ФР этот тот же Марвик, он такой садится ко мне, смотрю он уставился на консоль, где рычаг переключения стоит и такая пауза повисла :) ........я его спрашиваю: Че-то не так?........он говорит, блять где-то я все уже это видел, только наоборот :lol: ...........ну пришлось рассказывать как и че........потом он мне говорит, ты че творишь то? тебе надо на гоночной машине ездить а не на пикапе с автоматом :D ...........я говорю ага виноват есть такое, я люблю с ветерком проехать.......... говорю ну сядь проедь, оцени как АКПП работает.......поехали ну так в спокойном режиме..........он мне говорит, да все идеально работает если не гнать в рваном режиме, пинок с 1-ой на 2-ю есть, но типа ничего страшного в нем не увидел, действительно он бывает незаметен, зависит от оборотов ДВС и скорости машины в момент переключения........у него оказывается и Мазда Бонго Френди была еще, тоже с дизелем и на автомате.........так что вердикт такой АКПП в норме, водитель не адекватно водит эту машину :lol: .........так и сказал, на хрена тогда МКПП на АКПП поменял, гонял бы на палке выкручивая ДВС в звон :roll:
Joni
джипер
джипер
Всего сообщений: 18

Сообщение Joni »

Приветствую! Глючит акпп, трогается с 1-ой обороты растут, на вторую не переключается. Если поехал с горки, переключился, поехал без проблем. Может полдня ездит без проблем, а может глючит без конца, масло менял…
Dimany
Реальный Джипер
Реальный Джипер
Всего сообщений: 624
Вод.стаж с: 1997

Сообщение Dimany »

CAT: 23 авг 2018, 13:07 ну наш главный поставщик Vtorma хочет например 37500, это не 15000 тысяч, как твой знакомый продал, в б/у с пробегом под 150 тысяч это кот в мешке, деньги конечно жалко, но время потраченное на пустую замену вообще не хочется терять
Пусть он ее за эти деньги в опу себе засунет. Барыга знатный млять. :shock: Тока про пошлины плакать и может.
Мне тут опять задний бампер рехтанули в мае. Дык Бокс 72 мне за пару тыщ его подогнал, за что ему огромное спсасибо., а не как у ветра за пятак с хером.
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение CAT »

Dimany, Дима так мы живем в капиталистическом строе, рынок рулит, хочешь бери, не хочешь не бери..........я ведь тоже в первый раз не усилил по деньгам предложение по АКПП от Валеры, взял у другого поставщика...........так что тут дело хозяйское :wink:
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Всего сообщений: 1968
Вод.стаж с: 1993

Сообщение Avtoveter »

CAT: 23 авг 2018, 13:07 ну наш главный поставщик Vtorma хочет например 37500, это не 15000 тысяч, как твой знакомый продал, в б/у с пробегом под 150 тысяч это кот в мешке, деньги конечно жалко, но время потраченное на пустую замену вообще не хочется терять

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Слушай Серега, а как насчет конторы в Владике - AutoGlobal JP (на Маковской), не слышал че там за контора?
Я тебе лично и за 35 000 отдам. :D
Да,реальный пробег 177 000км.

https://www.farpost.ru/vladivostok/auto ... 56186.html

В отзывах есть резюме за двс с него,наш коллега ждал его полгода,под заказ,с Междуреченска.

Заказ получил. Движка в полном комплекте как было договорено +амортизаторы в подарок. Завелся как надо. Авто после установки не узнаю.Небо и земля. Очень динамичен!!! Валерий Игоревич, благодарю за ваш профессионализм! Спасибо что помогли с ориентироватьс
Двигатель.

Так там "сотка"денег,даже побольше. :(
Скажу тебе по секрету,что те полгода пока я его караулил на ауках,все другие с пробегом и 270 000км и 320 000км и даже под 500 были,благополучно ушли по "другим конторам" :o
Знаете почему риск ж по б/у,конечно..есть и будут...на Фарпосте еще повторю,а хдесь и пограмотнее меня технари сидят! :manual:

CAT- про цену-это для тебя...а остальное мыли вслух,сам себя не похвалишь... :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться