Мож там какой проводок отвалился/перетерся?
Модератор: GRIGAS
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
В вашем регионе дешевле и практичнее её перебрать.
Я тоже с Холдом долго катался, когда у меня соленоид накрылся. Потом долго мучился с заменами и в итоге поставил контрактную коробку, которая лежала в запасе) Теперь проблем нет.Dimany: ↑01 фев 2018, 07:34 Уже больше 3 тысяч наездил с холдом. ПинаеЦа гадина, но пока едет. Машина нужна каждый день...вот думаю взять все таки контракт коробу и на день в сервис отогнать. Ремонтировать некогда.
Тут на днях ремень гены у меня слетел. Вобщем и ремешок уже подустал, и роликам хана. Заказал 2шт, один оригинал, другой гейтса пришлось брать, оригинала в мск нету. Тока 1шт.
2500р и 1500р соответственно.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Огромная просьба, если кто немного в теме, скиньте в личку какого грузовичка праворукого небольшого с будкой взять под алкашку или мебель? Оч хочется бензинку с газом, соляра нынче дорогая.
Левый руль не предлагать, у меня на него аллергия, как и у всей моей дружной семьи.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
По объему типа кабстара.
понятно что у всех свои причины и обстоятельства, но злоупотребление этим как правило приводит к тому что всем внутренностям в АКПП в итоге придет кирдык, и тут уж конечно лучше наверно контракт чем ремонт
У кого коробу брал? Валера/холера?
Это концевики. Один на лампы 4wd нейтраль на приборке. Второй на лампу 4wd