Во Владивостоке на Калинина делают. Говорят неплохо. Ремонт обсчитывали по тому лету в 40000 рублей сейчас хз как будет.
Но лучше чем сам не сделаешь. либо контрактную акпп
Отправлено спустя 46 секунд:
Я хотел на Каланина отремонтироваться но потом нашел более бюджетный вариант. Правда надо руками и головой работать.
Владимирович: ↑30 май 2017, 09:30Контракт - тот ещё кот в мешке... И пробег совсем не показатель. Про Калинина слышал, вроде отзывы хорошие. А у тебя какой ремонт обсчитывали?
Неисправность была типа на холодную включаешь D а он еле едет.
Отправлено спустя 33 секунды:
Они сразу озвучили цену ремонта. Типа говорят один раз у нас починишь и Автомат огонь будет
Отправлено спустя 39 секунд:
Меня это насторожило. Я решил что Лучше меня никто не починит
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Купил контрактный автомат. Поставил его а старый разобрал на опыты. ничего криминального там не нашел. Но тем не менее купил еще один донорский автомат с пробегом 32000. чтобы свой старый привести в состояние нового и поставить его себе. Все руки недоходят собрать
В общем автомат у нас фанарный. чтоб перебрать необходим только комплект уплотнительных колец и прокладок. ну и донорский автомат с которого фрикционы вытаскивать и соленоиды
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ААА вспомнил почему я на калинина в итоге на ремонт не поехал.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я им говорю я АКПП сам сниму и вам привезу на ремонт. Они мы типа так не ремонтируем везите вместе с машиной. Я говорю а какая разница. они типа у нас так положено. И чето мне так мерзко на душе стало что кто то в мою машину будет совать свои кривые ручонки что я отказался от мысли ремонта у них.
DedaL: ↑30 май 2017, 09:47Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я им говорю я АКПП сам сниму и вам привезу на ремонт. Они мы типа так не ремонтируем везите вместе с машиной. Я говорю а какая разница. они типа у нас так положено. И чето мне так мерзко на душе стало что кто то в мою машину будет совать свои кривые ручонки что я отказался от мысли ремонта у них.
Молодец. Вот таких мужиков уважаю. Сам из этой серии. Хочешь сделать хорошо - сделай сам и получится ещё лучше, чем хорошо.
Купил неделю назад Mazda Proceed Marvie, 2.5 дизель МКПП, давно хотел и в общем желание совпало с возможностью.
Денёк покатался и загнал авто в гараж на техосмотр, т.к не понравилось...
Последнее сообщение
Датчик TCV_WL-T.pdf
Отправлено спустя 18 секунд:
Hariton , да я подписан на форум Микроба, весьма ценный ресурс и люди там очень рукастые, но времени часто не хватает искать там...
собрался покупать просида движок только бензин
есть пару вопросов
1 хаватает ли двигателя для нормального перемещения по городу ? g6 имею в виду
2 на сколько я знаю акпп там...
В планах прошприцевать через тавотницы крестовины. Вопрос - чем шприцуются крестовины ? Я так понял, консистентные смазки не подходят. Получается, масло ? И еще - рычаги верхние тоже шприцуются,...
Последнее сообщение
то проще снять карданы и прошприцевать их отдельно, чем корячиться и шприцевать их на машине
так и шприцую, крестовины к которым не подлезть, делов то...
Привет всем! Ребята , у меня такая проблемка на марвике в пробках греться начинает не могу понять в чем прикол. Заменил антифриз,свечи иридий,возд.фильтр,масло в движке,новый термостат, промыл...
Последнее сообщение
вопрос доверия в план ремонта,я не знаю кому отдать,ибо много не очень хороших мастеров.спасибо.может кто из красноярска есть на форуме,нужен совет кому еще движок показать да решить уже пока он...