Во Владивостоке на Калинина делают. Говорят неплохо. Ремонт обсчитывали по тому лету в 40000 рублей сейчас хз как будет.
Но лучше чем сам не сделаешь. либо контрактную акпп
Отправлено спустя 46 секунд:
Я хотел на Каланина отремонтироваться но потом нашел более бюджетный вариант. Правда надо руками и головой работать.
Владимирович: ↑30 май 2017, 09:30Контракт - тот ещё кот в мешке... И пробег совсем не показатель. Про Калинина слышал, вроде отзывы хорошие. А у тебя какой ремонт обсчитывали?
Неисправность была типа на холодную включаешь D а он еле едет.
Отправлено спустя 33 секунды:
Они сразу озвучили цену ремонта. Типа говорят один раз у нас починишь и Автомат огонь будет
Отправлено спустя 39 секунд:
Меня это насторожило. Я решил что Лучше меня никто не починит
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Купил контрактный автомат. Поставил его а старый разобрал на опыты. ничего криминального там не нашел. Но тем не менее купил еще один донорский автомат с пробегом 32000. чтобы свой старый привести в состояние нового и поставить его себе. Все руки недоходят собрать
В общем автомат у нас фанарный. чтоб перебрать необходим только комплект уплотнительных колец и прокладок. ну и донорский автомат с которого фрикционы вытаскивать и соленоиды
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ААА вспомнил почему я на калинина в итоге на ремонт не поехал.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я им говорю я АКПП сам сниму и вам привезу на ремонт. Они мы типа так не ремонтируем везите вместе с машиной. Я говорю а какая разница. они типа у нас так положено. И чето мне так мерзко на душе стало что кто то в мою машину будет совать свои кривые ручонки что я отказался от мысли ремонта у них.
DedaL: ↑30 май 2017, 09:47Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я им говорю я АКПП сам сниму и вам привезу на ремонт. Они мы типа так не ремонтируем везите вместе с машиной. Я говорю а какая разница. они типа у нас так положено. И чето мне так мерзко на душе стало что кто то в мою машину будет совать свои кривые ручонки что я отказался от мысли ремонта у них.
Молодец. Вот таких мужиков уважаю. Сам из этой серии. Хочешь сделать хорошо - сделай сам и получится ещё лучше, чем хорошо.
Купил неделю назад Mazda Proceed Marvie, 2.5 дизель МКПП, давно хотел и в общем желание совпало с возможностью.
Денёк покатался и загнал авто в гараж на техосмотр, т.к не понравилось...
Последнее сообщение
Датчик TCV_WL-T.pdf
Отправлено спустя 18 секунд:
Hariton , да я подписан на форум Микроба, весьма ценный ресурс и люди там очень рукастые, но времени часто не хватает искать там...
Привет всем! Ребята , у меня такая проблемка на марвике в пробках греться начинает не могу понять в чем прикол. Заменил антифриз,свечи иридий,возд.фильтр,масло в движке,новый термостат, промыл...
Последнее сообщение
вопрос доверия в план ремонта,я не знаю кому отдать,ибо много не очень хороших мастеров.спасибо.может кто из красноярска есть на форуме,нужен совет кому еще движок показать да решить уже пока он...
собрался покупать просида движок только бензин
есть пару вопросов
1 хаватает ли двигателя для нормального перемещения по городу ? g6 имею в виду
2 на сколько я знаю акпп там...
В планах прошприцевать через тавотницы крестовины. Вопрос - чем шприцуются крестовины ? Я так понял, консистентные смазки не подходят. Получается, масло ? И еще - рычаги верхние тоже шприцуются,...
Последнее сообщение
то проще снять карданы и прошприцевать их отдельно, чем корячиться и шприцевать их на машине
так и шприцую, крестовины к которым не подлезть, делов то...
Преамбула
Вообщем захотелось прикупить посерьезнее авто, чем ВАЗовская шестерка (надоело каждый год подвеску перетресать). Сперва хотел купить Ниву...
Последнее сообщение
Radimir спасибо за ответы.
На выходных попробую с движкой и маслом разобраться, кстати мне мысль подсказали - масл.фильтр можно без съемника обычным брючным кожаным ремнем сдернуть(затягивающаяся...