Япошки что то недодумали в самой лучшей машине и оставили нас без проушин сзади. :( Вот сижу мордой в овраге и дергают меня назад за рессору. А я и думаю, вырвет или не вырвет... Или тащу кореша на...
Последнее сообщение
может кому понадобится встают болт он на места крепления передних буксировочных проушин,болт для крепления из комплекта не подходит,нужен болт такой,и все гуд.
Собрался менять литье на своем Марвике. Подскажите какой вынос у стандартного литья и какой максимальный отрицательный вынос можно поставить? Машина будет лифтоваться в скором времени, поэтому это...
Последнее сообщение
На всякий случай 8-)
Росстандарт сообщает о наличии на рынке опасных колесных автодисков
МОСКВА, 07 сентября 2017 г. – Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии...
Многие владельцы чей опыт без ценен,продают машины,выходят из темы,но как-то стремятся сохранить то что их связывало.Предложу иногда обсуждать почему сделали замену в ту или иную стороны,купили или...
Всем доброго времени суток. Уже больше года читаю форумы Марви, хочу такую машину. Но в силу обстоятельств пока не получается. Как насчет покупки Марви-распила, сомнения терзают меня. Хотелось бы по...
Последнее сообщение
Я же тоже здесь с этого начинал....результат вам известен. :D