Вопрос по аппаратуре
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыDAS1987
- джипер
- Всего сообщений: 15
Вопрос по аппаратуре
Привет всем. У меня марви 1996 года дизелбь в новом кузове, сейчас что то перестала тянуть и обороты до 3000 развивает на нейтралки на полном газу и все. Все фильтра стоят новые, сетку в аппаратуре тоже почистилю Вот теперь думаю толи плунжеру пипец, толи форсунки льют? Кто что знает подскажите пожалуйста буду очень признателен.
.
.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 287
Re: Вопрос по аппаратуре
Форсунки если даже поливать будут, то такого не произойдет.
Кто чистил, что чистили, где крутили? С чего все началось, какие были симптомы? Дымит? Какого цвета выхлоп? Машина долго простаивала незаведенной? Опиши все подробней.
Кто чистил, что чистили, где крутили? С чего все началось, какие были симптомы? Дымит? Какого цвета выхлоп? Машина долго простаивала незаведенной? Опиши все подробней.
UVL6R-96 АКПП
-
Автор темыDAS1987
- джипер
Значит получается все так: машина постоянно эксплутировалась, зимой заводил прогревал ее плиткой ставил ее под поддон, потом ближе к весне машина стала плохо заводиться раза со второго, я поставил после этого новый фильтр грубой очистки, а вчера почистил сетачку которая стойт в аппаратуре перед подачай топлива. Машина дымит черным дымом. Так же если даеш ему газ в пол то рашьше у него даже колеса на асфальте пробуксовывали, то теперь обороты держит на 3000 и скорость 40км/ч, а когда по трассе едеш держиш обороты 2000 то все нормально, но все равно тяга не та. На аппаратуре ничего не крутил не разу.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 240
- Вод.стаж с: 1996
Воздушный фильтр чистый?
WLT, UVL6R '97
33" Wrangler Kevlar, 12000 Winch, подвеска Ironman, 2" бодик
33" Wrangler Kevlar, 12000 Winch, подвеска Ironman, 2" бодик
-
Автор темыDAS1987
- джипер
Да чистый новый поставил
Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:
Еще сегодня был у аппаратурщика он сказал что какой - то ссальник в аппаратуре воздух пропускает
Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:
Еще сегодня был у аппаратурщика он сказал что какой - то ссальник в аппаратуре воздух пропускает
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
Может топливозаборники в баке загадились - проверить и может исправить это на какой-нить временной интервал можно продуванием топливопроводов (прямого и обратного) до бака компрессором или электронасосом... возможно и исправится (если там не стакан песка - в данном случае мне приходилось довольно тщательно мыть бак)...
ну еще может лобовой сальник ТНВД гафкнулся..
ну еще может лобовой сальник ТНВД гафкнулся..
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 157
Про сальник на ТНВД писали у басоводов. Надо пошарить у них поиском. Если этот сальник сифонит то движка фигово заводится и не тянет. Если снять ТНВД этот сальник стоит на штоке. По мойму там даже фотки были, снятого ТНВД и этого сальника.
Mazda Proceed Marvie 1997 WL-T механика.
Качество нашей жизни напрямую зависит от имеющихся Знаний.
Качество нашей жизни напрямую зависит от имеющихся Знаний.
-
Автор темыDAS1987
- джипер
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 177
Замена сальника ссохшегося решила проблемы, работа недешевая, в сумме чтото около 7000р отдал у нас.
кстати необязательно искать у басоводов - я полный отчет тут выкладывал с фотками, по ТНВД поищи - куда то переместили уже тему.
похоже на это, уж проблема с заводкой - всяко отсюда. У меня было.Radimir:ну еще может лобовой сальник ТНВД гафкнулся..
Замена сальника ссохшегося решила проблемы, работа недешевая, в сумме чтото около 7000р отдал у нас.
кстати необязательно искать у басоводов - я полный отчет тут выкладывал с фотками, по ТНВД поищи - куда то переместили уже тему.
-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
-