Возможно ли заменить электронный ТНВД механическим???!!!
-
Автор темыЖэка
- джипер
- Всего сообщений: 12
Возможно ли заменить электронный ТНВД механическим???!!!
Подскажите пож-та возможно ли заменить электронный ТНВД механическим ТНВД??? Если да то что из себя предвтавляет процесс замены и не чревато ли это какими то последствиями??!
Re: Возможно ли заменить электронный ТНВД механическим???!!!
возможно, только понадобится кучка кое каких запчастей и хороший автоэлектрик
Жэка, у нас одна проблема! Интересовался - ответы разные и неоднозначные.... А у меня вопрос глобальнее: если менять МОТОР на такой-же, но с мех. ТНВД - поедет ли автомат?!Жэка:Подскажите пож-та возможно ли заменить электронный ТНВД механическим ТНВД??? Если да то что из себя предвтавляет процесс замены и не чревато ли это какими то последствиями??!
-
- джип
- Всего сообщений: 4
запчасти появятся только лишние.... Мне сделали - полетел! Электрик не помешает.
P.S.Помер BOSHевский ТНВД. Менял весь мотор, на тот же с механическим. Лишняя железяка и провода... Меняй, не парься - и лей мазуту (переживёт все электронные)
P.S.Помер BOSHевский ТНВД. Менял весь мотор, на тот же с механическим. Лишняя железяка и провода... Меняй, не парься - и лей мазуту (переживёт все электронные)
-
- д
- Всего сообщений: 1
P.S. почему лички писать не могу?
Добрый день! помер двиг с электронным ТНВД, есть возможность взять контрактный двиг с механическим по хорошей цене. интересует список запчастей и работ по замене этого всего дела. Пожалуйста, ответьте, кто менял уже лучше на мыло(miller-85[собака]mail[точка]ru). Заранее спасибо.P.S.Помер BOSHевский ТНВД. Менял весь мотор, на тот же с механическим. Лишняя железяка и провода... Меняй, не парься - и лей мазуту (переживёт все электронные
P.S. почему лички писать не могу?
-
- джипер
- Всего сообщений: 8
- Вод.стаж с: 2006
Вот я сейчас задумался над тем же! А зачем вообще электрик???? Механический ТНВД управляется механически с помощью тросика, а электронный снимает сигналы с датчиков! Вчера рассматривал дизельную четверку, дак вот там стоит BOSH механика, в принцепи ничего сложного нет, там всего один датчик остается на ТНВД и тот не датчик, а клапан остановки дизеля!
Вот только остался вопрос, что делать с датчиками которые остались после электронного ТНВД? Просто не подключать? Компьютер будет ошибку выдавать..., подключать? Дак сигнал на компьютер идет через ТНВД....
В общем тоже кумекаю... кстати хозяин той четверки узнавал цену нового ТНВД в приделах 30-40 тыр. НОВЫЙ!!!! А внешне от моего он отличатется только отсутствием проводов и наличием тросиков!
Люди помогайте может есть у кого опыт, замучила эта электроника..., не переваривает, она нашу соляру никак....
Вот только остался вопрос, что делать с датчиками которые остались после электронного ТНВД? Просто не подключать? Компьютер будет ошибку выдавать..., подключать? Дак сигнал на компьютер идет через ТНВД....
В общем тоже кумекаю... кстати хозяин той четверки узнавал цену нового ТНВД в приделах 30-40 тыр. НОВЫЙ!!!! А внешне от моего он отличатется только отсутствием проводов и наличием тросиков!
Люди помогайте может есть у кого опыт, замучила эта электроника..., не переваривает, она нашу соляру никак....
Всем привет.взял визард В 69 кузове.мотор 4jg2 на нем был заменен тнвд с электро на мех,подсоединен один датчик отсечки топлива,висит куча фишек и хрен знает куда подсоединять.из-за этого тупик акпп и моргает ошибка коробки.что делать?
всем доброго время суок хочу поменять тнвд электро зексель на механическую будет ли акпп работать или надо покулибничать двс cd20et авенир салют
всем доброго время суок хочу поменять тнвд электро зексель на механическую будет ли акпп работать или надо покулибничать двс cd20et авенир салют
Здравствуйте, получилось ли у вас переделать электронное на механику с акпп?
Здравствуйте поменял двигу с механической топливной поставил нисан авенир сд20. Терпеть тупит коробка что делать?
-