Возможно ли заменить электронный ТНВД механическим???!!!

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
Автор темы
Жэка
джипер
джипер
Всего сообщений: 12
 Возможно ли заменить электронный ТНВД механическим???!!!

Сообщение Жэка »

Подскажите пож-та возможно ли заменить электронный ТНВД механическим ТНВД??? Если да то что из себя предвтавляет процесс замены и не чревато ли это какими то последствиями??!
Реклама
Гость
 Re: Возможно ли заменить электронный ТНВД механическим???!!!

Сообщение Гость »

возможно, только понадобится кучка кое каких запчастей и хороший автоэлектрик
Гость

Сообщение Гость »

Жэка:Подскажите пож-та возможно ли заменить электронный ТНВД механическим ТНВД??? Если да то что из себя предвтавляет процесс замены и не чревато ли это какими то последствиями??!
Жэка, у нас одна проблема! Интересовался - ответы разные и неоднозначные.... :o А у меня вопрос глобальнее: если менять МОТОР на такой-же, но с мех. ТНВД - поедет ли автомат?!
TOPOTUNO
джип
джип
Всего сообщений: 4

Сообщение TOPOTUNO »

запчасти появятся только лишние.... Мне сделали - полетел! Электрик не помешает.
P.S.Помер BOSHевский ТНВД. Менял весь мотор, на тот же с механическим. Лишняя железяка и провода... Меняй, не парься - и лей мазуту (переживёт все электронные) :D
NorBig
д
д
Всего сообщений: 1

Сообщение NorBig »

P.S.Помер BOSHевский ТНВД. Менял весь мотор, на тот же с механическим. Лишняя железяка и провода... Меняй, не парься - и лей мазуту (переживёт все электронные
Добрый день! помер двиг с электронным ТНВД, есть возможность взять контрактный двиг с механическим по хорошей цене. интересует список запчастей и работ по замене этого всего дела. Пожалуйста, ответьте, кто менял уже :) лучше на мыло(miller-85[собака]mail[точка]ru). Заранее спасибо.

P.S. почему лички писать не могу? :)
Пилот
джипер
джипер
Всего сообщений: 8
Вод.стаж с: 2006

Сообщение Пилот »

Вот я сейчас задумался над тем же! А зачем вообще электрик???? Механический ТНВД управляется механически с помощью тросика, а электронный снимает сигналы с датчиков! Вчера рассматривал дизельную четверку, дак вот там стоит BOSH механика, в принцепи ничего сложного нет, там всего один датчик остается на ТНВД и тот не датчик, а клапан остановки дизеля!

Вот только остался вопрос, что делать с датчиками которые остались после электронного ТНВД? Просто не подключать? Компьютер будет ошибку выдавать..., подключать? Дак сигнал на компьютер идет через ТНВД....

В общем тоже кумекаю... кстати хозяин той четверки узнавал цену нового ТНВД в приделах 30-40 тыр. НОВЫЙ!!!! А внешне от моего он отличатется только отсутствием проводов и наличием тросиков!

Люди помогайте может есть у кого опыт, замучила эта электроника..., не переваривает, она нашу соляру никак....
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет.взял визард В 69 кузове.мотор 4jg2 на нем был заменен тнвд с электро на мех,подсоединен один датчик отсечки топлива,висит куча фишек и хрен знает куда подсоединять.из-за этого тупик акпп и моргает ошибка коробки.что делать?
Гость

Сообщение Гость »

всем доброго время суок хочу поменять тнвд электро зексель на механическую будет ли акпп работать или надо покулибничать двс cd20et авенир салют
Гость

Сообщение Гость »

всем доброго время суок хочу поменять тнвд электро зексель на механическую будет ли акпп работать или надо покулибничать двс cd20et авенир салют :o :o :o :o
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, получилось ли у вас переделать электронное на механику с акпп?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте поменял двигу с механической топливной поставил нисан авенир сд20. Терпеть тупит коробка что делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…