система ТОД не откл 4WD
-
Автор темыДИММА
- джи
- Всего сообщений: 3
система ТОД не откл 4WD
бИГ 97 ГОДА ДИЗЕЛЬ, ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА 2 ВД НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ тод В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО
-
- д
- Всего сообщений: 1
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Re: система ТОД не откл 4WD
Какое замечательное описание темы. /Такое ощущение, что автор сам не хочет, чтоб на его ворос ответили. Если Вы ремонтник, то подобное описание малость странно. если нет, то в сервис Вам дорога.
у меня такая же хрень, только он отключается после длительного катания. На дроме видел ветку, где проблема решилась заменой масла и чисткой коробочки включения SOF. тогда у меня этой проблемы не было и я не запомнил толком.
У мастеров был проездом, они сделали предположение, что косяк может быть еще и в электрике и в пропадании где-нить вакуума (хотя, это, ИМХО, врядли)
у меня такая же хрень, только он отключается после длительного катания. На дроме видел ветку, где проблема решилась заменой масла и чисткой коробочки включения SOF. тогда у меня этой проблемы не было и я не запомнил толком.
У мастеров был проездом, они сделали предположение, что косяк может быть еще и в электрике и в пропадании где-нить вакуума (хотя, это, ИМХО, врядли)
-