загорается холд

Модератор: GRIGAS

вова1155
 загорается холд

Сообщение вова1155 »

помогите найти коды ошибок у меня 16
Реклама
вова1155
 Re: загорается холд

Сообщение вова1155 »

просид 1996
Гость

Сообщение Гость »

на эту гребаную просид хрен что найдеш..... тоже мырцает холд уже все с ног на уши поставил а причину не нашел :(
dvik
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 185

Сообщение dvik »

вова1155: посмотри на микробе на мазду мпв и френди там были коды, может совпадают
Марви дизель 96
Rostom
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение Rostom »

Доброе время суток.
Парни, а у вас когда Холд мигает, коробка работает в режиме Холд? Или в штатном? Было такое, все работает как обычно, а Холд то моргает, то нет. Излечил. Как у вас?
Гость, зачем так ругать машину? Она вам что-то сказать хочет, а вы ее просто не можете понять. И чего такого не найти на просид? У нас все есть...
С уважением, Rostom.
Proceed Marvie 1997, WL-T, АКПП
tret
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 171

Сообщение tret »

Тоже моргал Hold. Вылечилось заменой регулятора давления на АКПП. Вообще его по инструкции положено менять раз в 100тысяч ,( прям как ремень ГРМ) вот.
Гость

Сообщение Гость »

попробуйте покрутить таблетку
Монгол
Реальный Джипер
Реальный Джипер
Всего сообщений: 825
Вод.стаж с: 1989

Сообщение Монгол »

Гость:попробуйте покрутить таблетку
Что значит "таблетка" :shock:
etc,T-Surf-91,M/T,2LT;T-RAV4-97,A/T,3S-FE
I-Bighorn-98,A/T,4JX1
M-ProceeDM-97 UV56R,A/T,G5E УАЗ Патриот-012 ЗМЗ 2,7i M/T, 4Х4
Монгол
Реальный Джипер
Реальный Джипер

Сообщение Монгол »

tret:Тоже моргал Hold. Вылечилось заменой регулятора давления на АКПП. Вообще его по инструкции положено менять раз в 100тысяч ,( прям как ремень ГРМ) вот.
up
I-Bighorn-98,A/T,4JX1
Дмитрий77
Гипер-Джипер
Гипер-Джипер
Всего сообщений: 2305
Вод.стаж с: 1994

Сообщение Дмитрий77 »

Тоже моргал HOLD, хотя все работало в штатном режиме, кроме показаний спидометра (был оборван тросик). После замены тросика, HOLD моргать перестал, хотя я думал что это из-за датчика скорости HOLD моргал. Вот такие дела, может кому поможет, у кого возникнет такая ситуация.
Вообще, по моему мнению, HOLD начинает моргать, если присутствует какая-либо ошибка в электрике (пропадает какой-нибудь сигнал, не работает датчик, возникает коротыш и т.п.), так что нужно искать, больше ничего не остается...
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Монгол
Реальный Джипер
Реальный Джипер

Сообщение Монгол »

просто поднял тему
I-Bighorn-98,A/T,4JX1
kvn36
джипер
джипер
Всего сообщений: 9

Сообщение kvn36 »

У меня тоже моргает HOLD! Тест показывает код ошибки 62! В интеренте нашел расшифровку (правда от другой машиы) -- Соленоид №1. Буду пробовать менять. Еще грешу на то что в автосервесе залили масло в коробку 14 литров, а нужно было 9 литров
Абрвал
джипер
джипер
Всего сообщений: 41

Сообщение Абрвал »

У меня тоже моргает. Но интересно, когда только завелся, не моргает машина просто срывает с места в общем динамика отличная. поездишь минут 10,15 или в агрессивном режиме сразу начинает моргать.И тут уже машина просто не едет, приходится принудительно коробку на единичку включать и тогда трогается и то с завышенных оборотов. А если с "Д" трогаться то на перекрестке стоишь, машина орет а движения нет , кое как на больших оборотах начинает трогаться. Ощущение что что с 4ой трогаешься. Может было такое у кого, или знаете как лечить."tret"- а что за датчик и скоко стоит.
tret
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 171

Сообщение tret »

Абрвал , -механик сказал регулятор давления (более правильно к сожалению не знаю).
Я думаю любой кто занимается ремонтом автоматов "в курсе". Платил за комплекс устранения неисправности (моргания холд) с заменой жижи в автомате ,примерно 6т.руб в 2008 году.
Абрвал
джипер
джипер
Всего сообщений: 41

Сообщение Абрвал »

Всем привет!
Надоело ждать пока кто-нибудь откликнется.
Проблема не прошла а остается, дело не в банальном обрыве а в чем то другом, т.к. проводку визуально проверили но ничего не выявили. Остается считать код ошибки.Но в этом и кроется весь гемор моей ситуации.Никто не знает как считать код ошибки(электрики к которым обращался). Я живу в Якутии и с сервисами напряг , точнее их нет. Посему все сами.Так Вот ,электрик с такой практикой не сталкивался( к нему подъезжал собрат на Мавре с холдом, но там как-раз был банальный обрыв провода на датчике который на ТНВД), по мне вроде нашли что у нас на дизеле нет разъема с надписью "диагностик", есть только в углу возле воздушного фильтра синяя фишка с тремя проводками, видимо это и есть выходы для замыкания чтоб потом считать код ошибки с моргающего холда.Объясните кто знает что с чем замкнуть чтоб не спалить ничего и считать что за ошибки??? Про фишки я писал в теме про "где разъем для диагностики".Вроде Игорь Ф. и Островитянин подтвердили что у них с этого разъема считывали, как?
Также созванивался с Игорем Ф. сказал что у него началась такая же фигня как у меня. симптомы те-же.Он говорит что саленойды.Но я хочу убедиться считав код. А то на самом деле может быть 88 причин моргания холда.
Жду ответов и информации , поделитесь!
Заранее спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться